Miglior piatto della cucina tradizionale tropeana per l’esaltazione della Rossa

La categoria

14/07/2021

Miglior piatto della cucina tradizionale tropeana per l’esaltazione della Rossa

Ecco l’elenco dei ristoranti che parteciperanno all’edizione 2021 del Cipolla Party per contendersi il titolo di miglior piatto della cucina tradizionale tropeana per l’esaltazione della Rossa.  I piatti verranno giudicati da due dei più noti foodblogger nazionali, Federico Fusca e Francesca Gamacorta, che li descriveranno e promuoveranno sui rispettivi profili social. I partecipanti, inoltre, rimarranno visibili, sino alla prossima edizione del Cipolla Party, su tutte le piattaforme social del Comune.      

 

3Nodi

Alice

Da Cecè

De’ Minimi -Villa Paola

Il Convivio

Il Marchese

Il Normanno

La Lamia

Le Tre Fontane

Lucignolo

Marina Yachting Club

Max Bar

Osteria della Cipolla Rossa

Nino e Marcella

Porta Nova

Smaila’s Blanca Beach

Sunset Beach Club

Vecchio Granaio

Villa Adua

 

Domani verranno pubblicati i menù di degustazione con il piatto con il quale i ristoratori parteciperanno alla sfida. I menù proposti potranno essere gustati da chiunque lo desiderasse ovviamente dietro corripettivo.

indietro

torna all'inizio del contenuto