Miglior piatto della cucina tradizionale tropeana per l’esaltazione della Rossa
Ecco l’elenco dei ristoranti che parteciperanno all’edizione 2021 del Cipolla Party per contendersi il titolo di miglior piatto della cucina tradizionale tropeana per l’esaltazione della Rossa. I piatti verranno giudicati da due dei più noti foodblogger nazionali, Federico Fusca e Francesca Gamacorta, che li descriveranno e promuoveranno sui rispettivi profili social. I partecipanti, inoltre, rimarranno visibili, sino alla prossima edizione del Cipolla Party, su tutte le piattaforme social del Comune.
3Nodi
Alice
Da Cecè
De’ Minimi -Villa Paola
Il Convivio
Il Marchese
Il Normanno
La Lamia
Le Tre Fontane
Lucignolo
Marina Yachting Club
Max Bar
Osteria della Cipolla Rossa
Nino e Marcella
Porta Nova
Smaila’s Blanca Beach
Sunset Beach Club
Vecchio Granaio
Villa Adua
Domani verranno pubblicati i menù di degustazione con il piatto con il quale i ristoratori parteciperanno alla sfida. I menù proposti potranno essere gustati da chiunque lo desiderasse ovviamente dietro corripettivo.