COSTA CROCIERE, Menù Archipelago, c’è un pezzo di Tropea

La categoria

16/09/2022

COSTA CROCIERE, Menù Archipelago, c’è un pezzo di Tropea

Il menù Archipelago, studiato da 3 chef stellati di fama mondiale (Bruno Barbieri, Hélène Darroze e Ángel León) è un menù degustazione a pagamento. È disponibile nei ristoranti ARCHIPELAGO su Costa Toscana e Costa Smeralda al ponte 8 dal mese di maggio 2022.

La chef Bruno Barbieri dedica il proprio piatto alla cipolla Rossa di Tropea IGP Calabria definito l’ingrediente da scoprire: “Una coltivazione IGP Italiana davvero speciale. I flavonoidi le donano il colore, la sua dolcezza è inimitabile, ma è il territorio che fa la differenza: il terreno, la brezza marina, l’esposizione al sole di Calabria. L’incontro tra terra e mare è ciò che rende unico questo prodotto.”        

 

https://www.liveboat.it/costa-crociere-menu-archipelago/

indietro

torna all'inizio del contenuto