Nasce il panettone alla cipolla rossa di Tropea: «Così valorizziamo le nostre eccellenze»

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17/12/2020

Nasce il panettone alla cipolla rossa di Tropea: «Così valorizziamo le nostre eccellenze».

L'idea di Paolo Pecoraro, direttore artistico del Cipolla party, divenuta realtà grazie a Denisia Corgi, chef di San Giovanni in Fiore che ha realizzato artigianalmente il prodotto. I proventi destinati in parte alla casa di cura Don Mottola.

Il panettone alla cipolla è frutto di un esperimento ben riuscito condotto dalla professionista di San Giovanni in Fiore: «Ho iniziato a lavorare un impasto molto particolare, dalla consistenza morbida. L’abbinamento con la crema di cipolle, dal gusto dolce ma bilanciato, ha dato un tocco in più», spiega. Il dolce tipico della tradizione natalizia, venduto anche on line attraverso i canali del Tropea cipolla party, viene confezionato nel centro cosentino. Ma arriva in ogni angolo d’Europa.

Il servizio completo su LaC news24

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