Miglior piatto della cucina tradizionale tropeana per l’esaltazione della Rossa

La categoria

15/07/2021

Miglior piatto della cucina tradizionale tropeana per l’esaltazione della Rossa

Qui i menù con il quali i 20 ristoranti in sfida si contenderanno il titolo di “Miglior piatto della cucina tradizionale tropeana per l’esaltazione della Rossa”.

I piatti verranno giudicati da due dei più noti foodblogger nazionali, Federico Fusca e Francesca Gamacorta, che li descriveranno e promuoveranno sui rispettivi profili social. I partecipanti, inoltre, rimarranno visibili, sino alla prossima edizione del Cipolla Party, su tutte le piattaforme social del Comune.

Questi i ristoranti in sfida: 3Nodi, Alice, Da Cecè, De’ Minimi -Villa Paola, Il Convivio, Il Marchese, Il Normanno, La Lamia, Le Tre Fontane, Lucignolo, Marina Yachting Club, Max Bar, Osteria della Cipolla Rossa, Nino e Marcella, Porta Nova, Smaila’s Blanca Beach, Sunset Beach Club, Vecchio Granaio, Villa Adua.

Ogni ristorante parteciperà alla competizione con un piatto a sua scelta tratto dal menù proposto. 

indietro

torna all'inizio del contenuto